«Ақмола облысы білім басқармасының Ақкөл ауданы бойынша білім бөлімі Мало-Александровка ауылының бастауыш мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесіне;
«Ақмола облысы білім басқармасының Ақкөл ауданы бойынша білім бөлімі Мало-Александровка ауылының бастауыш мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесіне;

СоцСети

    

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Бракераж комиссиясының жұмыс жоспары

«БЕКІТЕМІН»

МЕКТЕП ДІРЕКТОРЫ

______________/ Н.К. Сейвальд /

« 5 » қыркүйек   2021 ж

 

План работы  комиссии  по мониторингу качества питания

КГУ «НШ села Мало-Александровка»

2021-2022 учебный год

Наименование мероприятия

Периодичность проведения проверок

Отчетная документация

Ответственный

1.

Соблюдение графика работы столовой

2 раза в месяц

Акт проверки.

Администрация школы

2.

Проверка качества готовой продукции (выходной производственный контроль).

ежедневно

 

Бракеражный журнал готовой продукции

Сейвальд Н.К.

Берестова О.И.

бракеражная комиссия

3.

Соответствиеотпускаемой продукции заявленному меню. Соответствие рационов питания утвержденному меню.

2 раза в месяц

 

Акт проверки

 

 

бракеражная комиссия, классные руководители,

4.

Условия хранения продуктов питания и сроки их реализации.

2 раза в месяц

 

Акт проверки

 

бракеражная комиссия

5.

Контроль  за санитарным состоянием пищеблока и обеденного зала.

Соблюдение личной гигиены сотрудниками пищеблока.

Ежедневно

 

Акт проверки 2 раза в месяц

Завхоз школы Сейвальд А.А.

Сейвальд Н.К.,Берестова О.И.

бракеражная комиссия

6.

Соблюдение личной гигиены учащимися перед приемом пищи.

Ежедневно

 

Акт проверки 2 раза в месяц

Сейвальд Н.К.

Берестова О.И.

бракеражная комиссия

7.

Контроль за организацией посудомоечных работ.

 

2 раза в месяц

 

Акт проверки

 

Сейвальд Н.К.

Берестова О.И.

бракеражная комиссия

8.

Контроль за сроками реализации продуктов питания и качества приготовления пищи

2 раза в месяц

 

Акт проверки

 

Сейвальд Н.К.

Берестова О.И.

бракеражная комиссия

9.

Контроль за соблюдением правил личной гигиены работниками пищеблока

2 раза в месяц

 

Акт проверки

 

Сейвальд Н.К.

Берестова О.И.

бракеражная комиссия

10.

Присутствие при закладке основных продуктов, проверка  выхода блюд;

ежедневно

медработники школы, мини-центра

Бракеражный журнал готовой продукции

Сейвальд Н.К.

Берестова О.И.

бракеражная комиссия

11.

Проведение  органолептической оценки  готовой пищи

ежедневно

медработники школы, мини-центра

Бракеражный журнал готовой продукции

Сейвальд Н.К.

Берестова О.И.

бракеражная комиссия

12.

Ведение бракеражного журнала

ежедневно

медработники

Бракеражный журнал готовой продукции

Сейвальд Н.К.

Берестова О.И.

бракеражная комиссия

Жаңартылған күні: 13.10.2021 13:49
Құрылған күні: 19.11.2021 14:50

Текст